
◆かに干物工房 丹水
- 所在地
- 〒629-3245京都府京丹後市網野町浜詰266-30
- TEL
- 0772-74-1380
本当の美味しさを味わっていただきたく「とにかく丁寧に」をコンセプトに
丹水の干物作りは、こだわり製法で仕上げています。
「きれいに内臓を取り去る」「味の決め手の塩は岩塩を」とにかく丁寧に、丁寧に。
本当の美味しさを味わって欲しい、そんな思いで仕上げています。
ぜひ、ご賞味ください。
丹水の干物作りは、こだわり製法で仕上げています。
「きれいに内臓を取り去る」「味の決め手の塩は岩塩を」とにかく丁寧に、丁寧に。
本当の美味しさを味わって欲しい、そんな思いで仕上げています。
ぜひ、ご賞味ください。